Джерковые удилища AGAT Northern Pike Jer…

Джерковые удилища AGAT Northern Pike Jerk Spin 5`3 162 см 40-140 гр одночастник

AGAT Northern Pike Jerk Spin -одночастное джерковое удилище с усиленным комлем, сконструированное в соответствии с лучшими американскими традициями построения джерковых спиннингов. Мощное, короткое,...

Подробнее »

TECHNIUM CX TE GT

TECHNIUM CX TE GT

Это настоящий скачок вперед в серии Technium. Удилище с 3-м строем снова стало легче и более крепким по сравнению с...

Подробнее »

24 февраля 2005 года

Все о премьере в Америке

23 ноября 2004 года в Лос-Анджелесе в 19:00 по местному времени прошел премьерный показ российской картины «Сматывай удочки» (совместное производство кинокомпаний STEP by STEP и ROSPOFilm). Для этого события был выбран голливудский кинотеатр ArcLight. Один из его залов, рассчитанный на четыреста человек, так и не смог вместить всех желающих посмотреть гангстерскую комедию Олега Степченко.

Из создателей на премьере фильма присутствовали: режиссер Олег Степченко, актеры Александр Карпов, Алексей Петрухин, Алексей Кравченко, Петр Федоров, Юлия Зиновьева, а также американский рэппер Сэмми Тотах. Все с большим нетерпением ожидали приезда Майкла Мэдсена, однако он так и не смог приехать на премьеру картины из-за работы над очередным фильмом, съемки которого проходят в Торонто. Но зато пообещал обязательно появиться на российской премьере, которая пройдет в Москве 13 января 2005 года.

Стоит также отметить, что не подтвердилось одно из самых серьезных опасений создателей картины: поймут ли американские зрители сугубо русский юмор? Учитывая, что половину зрителей, заполнивших зал кинотеатра ArcLight, составили именно американцы, реагировавшие на шутки героев фильма столь же вовремя и в тех же местах, где это делали и русскоязычные зрители, хочется думать, что эта проблема для создателей фильма проблемой больше не является.



© udochki-step.ru