Джерковые удилища BERKLEY SELECTION SERI…

Джерковые удилища BERKLEY SELECTION SERIES JERK 1196578 (1.98см от 100 до 150гр)одночастник

Джерковые удилища BERKLEY SELECTION SERIES JERK 1196578 (1.98см от 100 до 150гр) одночастник

Подробнее »

Удочка укороченная без колец Globe New H…

Удочка укороченная без колец Globe New Hunter 5,4м в чехле

вес 205 гр., длина в сложеном состоянии 70 см.

Подробнее »

24 февраля 2005 года

Все о премьере в Америке

23 ноября 2004 года в Лос-Анджелесе в 19:00 по местному времени прошел премьерный показ российской картины «Сматывай удочки» (совместное производство кинокомпаний STEP by STEP и ROSPOFilm). Для этого события был выбран голливудский кинотеатр ArcLight. Один из его залов, рассчитанный на четыреста человек, так и не смог вместить всех желающих посмотреть гангстерскую комедию Олега Степченко.

Из создателей на премьере фильма присутствовали: режиссер Олег Степченко, актеры Александр Карпов, Алексей Петрухин, Алексей Кравченко, Петр Федоров, Юлия Зиновьева, а также американский рэппер Сэмми Тотах. Все с большим нетерпением ожидали приезда Майкла Мэдсена, однако он так и не смог приехать на премьеру картины из-за работы над очередным фильмом, съемки которого проходят в Торонто. Но зато пообещал обязательно появиться на российской премьере, которая пройдет в Москве 13 января 2005 года.

Стоит также отметить, что не подтвердилось одно из самых серьезных опасений создателей картины: поймут ли американские зрители сугубо русский юмор? Учитывая, что половину зрителей, заполнивших зал кинотеатра ArcLight, составили именно американцы, реагировавшие на шутки героев фильма столь же вовремя и в тех же местах, где это делали и русскоязычные зрители, хочется думать, что эта проблема для создателей фильма проблемой больше не является.



© udochki-step.ru