GAME AR-C SPIN

GAME AR-C SPIN

Аббревиатура AR-C означает универсальные характеристики заброса. Это нестандартное трехсоставное удилище с супер-быстрым конусным строем позволяет закидывать приманку на дальние...

Подробнее »

Удочка укороченная без колец Globe New H…

Удочка укороченная без колец Globe New Hunter 3,6м в чехле

вес 90 гр., длина в сложеном состоянии 70 см.

Подробнее »

4 марта 2005 года

Премьера в «Пушкинском». Как это было
Настоящее столпотворение творилось в день московской премьеры фильма в кинотеатре «Пушкинский». Зрители, журналисты с телекамерами и фотообъективами, а также звезды отечественного кино – все они собрались на премьеру гангстерской комедии Олега Степченко «Сматывай удочки». Людей было так много, что некоторые просто не смогли попасть в зал. Например, актер Дмитрий Бурханкин, исполнивший в этой картине одну из главных ролей, успел рассадить своих друзей, однако сам остался без места. С этой же проблемой столкнулся и продюсер Владимир Веберг, сказав, что теперь надо будет покупать билет.

Помимо создателей фильма (режиссера, оператора и почти всего актерского состава) на премьере среди гостей были замечены: Олег Тактаров (специально прибывший из Америки), писатель и режиссер Виктор Доценко, Ольга Погодина, Анна Чурина, Сергей Галанин, Анастасия Стоцкая, Диана Зарипова (Мисс Россия 2004), Владимир Пресняков-мл., Мурат Насыров, Владимир Асимов, Юлиан, Данко, Алексей Лысенков (ведущий программы «Сам себе режиссер») и многие другие.

После сеанса некоторые звезды шоу-бизнеса поделились своим впечатлением от фильма:

Олег Тактаров: «Я, к сожалению, видел только вторую половину фильма… Концовка мне очень понравилась! Динамичная, нестандартная для российского кино». На вопрос, хотелось ли ему поработать с Майклом Мэдсеном, Олег ответил: «С Майклом Мэдсеном мы делали фильм «44 минуты перестрелки в Северном Голливуде», который очень удачно прошел в Америке по кабелю. Мы с ним давнишние друзья. Я знаю всех его пятерых сыновей, которые в свою очередь являются моими болельщиками…»

Виктор Доценко: «Я могу сказать, что очень здорово выдержан стиль картины, неожиданные решения, очень хорошая операторская работа, очень хороший монтаж. И именно тот факт, что выдержан шаржированный стиль этой истории, очень здорово и вытаскивает картину. Что же касается дебюта Алексея Петрухина, то его актерская игра мне нравится. И именно поэтому он у меня (в картине «Тридцатый возвращается» – прим. ред.) играет Воронова».

Диана Зарипова (Мисс Россия 2004): «На мой взгляд, фильм очень интересный, очень новый… И скорее всего тем, что он такой особенный, он и будет привлекать к себе внимание».

Алексей Лысенков: «Первое, что я могу сказать: этот фильм надо обязательно смотреть всем; второе – таких фильмов должно быть больше; третье – продолжение надо обязательно снимать… Я считаю, что общественность на этом настоит, и продолжение будет».
    
Оператор Дмитрий Мальцев поделился впечатлением от работы своего американского коллеги оператора Джаплина Ву (J. Wu): «Все совершенно нормально. Он посмотрел материал, который ему привезли, и попробовал сработать в этой же стилистике… По плотности все сделано именно так, как у нас изначально было заложено в картине».



© udochki-step.ru