LESATH AX new

LESATH AX new

Среди спиннинговых удилищ серия Lesath остается высшим достижением в области технологий, дизайна и эффективности. К сезону 2009 года она...

Подробнее »

Джерковые удилища BERKLEY LIGHTNING SHOC…

Джерковые удилища BERKLEY LIGHTNING SHOCK JERKBAIT 1196572 (1.98см от 80 до 100гр) одночастник

Джерковые удилища BERKLEY LIGHTNING SHOCK JERKBAIT 1196572 (1.98см от 80 до 100гр) одночастник

Подробнее »

4 марта 2005 года

Премьера в «Пушкинском». Как это было
Настоящее столпотворение творилось в день московской премьеры фильма в кинотеатре «Пушкинский». Зрители, журналисты с телекамерами и фотообъективами, а также звезды отечественного кино – все они собрались на премьеру гангстерской комедии Олега Степченко «Сматывай удочки». Людей было так много, что некоторые просто не смогли попасть в зал. Например, актер Дмитрий Бурханкин, исполнивший в этой картине одну из главных ролей, успел рассадить своих друзей, однако сам остался без места. С этой же проблемой столкнулся и продюсер Владимир Веберг, сказав, что теперь надо будет покупать билет.

Помимо создателей фильма (режиссера, оператора и почти всего актерского состава) на премьере среди гостей были замечены: Олег Тактаров (специально прибывший из Америки), писатель и режиссер Виктор Доценко, Ольга Погодина, Анна Чурина, Сергей Галанин, Анастасия Стоцкая, Диана Зарипова (Мисс Россия 2004), Владимир Пресняков-мл., Мурат Насыров, Владимир Асимов, Юлиан, Данко, Алексей Лысенков (ведущий программы «Сам себе режиссер») и многие другие.

После сеанса некоторые звезды шоу-бизнеса поделились своим впечатлением от фильма:

Олег Тактаров: «Я, к сожалению, видел только вторую половину фильма… Концовка мне очень понравилась! Динамичная, нестандартная для российского кино». На вопрос, хотелось ли ему поработать с Майклом Мэдсеном, Олег ответил: «С Майклом Мэдсеном мы делали фильм «44 минуты перестрелки в Северном Голливуде», который очень удачно прошел в Америке по кабелю. Мы с ним давнишние друзья. Я знаю всех его пятерых сыновей, которые в свою очередь являются моими болельщиками…»

Виктор Доценко: «Я могу сказать, что очень здорово выдержан стиль картины, неожиданные решения, очень хорошая операторская работа, очень хороший монтаж. И именно тот факт, что выдержан шаржированный стиль этой истории, очень здорово и вытаскивает картину. Что же касается дебюта Алексея Петрухина, то его актерская игра мне нравится. И именно поэтому он у меня (в картине «Тридцатый возвращается» – прим. ред.) играет Воронова».

Диана Зарипова (Мисс Россия 2004): «На мой взгляд, фильм очень интересный, очень новый… И скорее всего тем, что он такой особенный, он и будет привлекать к себе внимание».

Алексей Лысенков: «Первое, что я могу сказать: этот фильм надо обязательно смотреть всем; второе – таких фильмов должно быть больше; третье – продолжение надо обязательно снимать… Я считаю, что общественность на этом настоит, и продолжение будет».
    
Оператор Дмитрий Мальцев поделился впечатлением от работы своего американского коллеги оператора Джаплина Ву (J. Wu): «Все совершенно нормально. Он посмотрел материал, который ему привезли, и попробовал сработать в этой же стилистике… По плотности все сделано именно так, как у нас изначально было заложено в картине».



© udochki-step.ru